مجهولون يعتدون بالرصاص على بنك فلسطين فرعي النصر وعمر المختار

أقدم مسلحون مجهولون فجر هذا اليوم بالإعتداء بإطلاق الرصاص على بنك فلسطين مقر فرع عمر المختار بمدينة غزة وأجهزة الصراف الآلي التابعة له، وكذلك إطلاق الرصاص على أجهزة الصراف الآلي التابعة لفرع النصر مما أدى إلى حدوث أضرار كبيرة في مقر فرع عمر المختار وأجهزة الصراف الآلي التابعة له ولفرع النصر.

 

هذا، ويناشد بنك فلسطين كافة الجهات الرسمية والمسؤولة بالعمل على حماية الجهاز المصرفي في قطاع غزة، وذلك لضمان استمرارية العمل لما فيه من خدمة لأبناء شعبنا وخاصة في ظل الظروف الحالية الصعبة التي تمر على قطاع غزة، ونؤكد مرة أخرى بأن بنك فلسطين والجهاز المصرفي الفلسطيني ليس طرفاً في التجاذبات السياسية الحالية.
مشاركة الاخبار

أخبار ذات صلة

أول بنك في فلسطين يحصد الجائزة بنك فلسطين يحصد جائزة Euromoney العالمية كأفضل بنك في مجال الاستدامة للعام 2026 تقديراً لتميزه في دمج معايير الاستدامة ضمن استراتيجيته المؤسسية

في إنجاز دولي جديد يضاف إلى سجل نجاحاته، حصد بنك فلسطين جائزة Euromoney العالمية لعام 2026 كأفضل بنك في مجال الاستدامة عن فئة (ESG)، تقديراً لتميزه في دمج معايير الاستدامة البيئية، والاستدامة المجتمعية، والحوكمة الرشيدة ضمن استراتيجيته المؤسسية وعملياته المصرفية في العام 2025. ويجسد هذا التكريم رؤية البنك في بناء نموذج مصرفي مسؤول، ليحقق قيمة اقتصادية واجتماعية طويلة الأمد، ويعزز دوره في دعم التنمية المستدامة وفق أفضل المعايير العالمية. وجاء اختيار بنك فلسطين بعد تقييم شامل أجرته لجنة التحكيم في المجلة العالمية Euromoney، استند إلى المعايير الدولية الخاصة بمختلف محاور الاستدامة، بحيث أظهر البنك تقدماً ملحوظاً في الجوانب البيئية والاجتماعية ضمن إطار حوكمة مميز يعكس مبادىء التمويل المسؤول ويعمل على قياس التقدم المتحقق في جوانبها المختلفة.