بنك فلسطين يشارك في يوم توظيف الطلبة الخرجين من كلية الحقوق و الادارة العامة في جامعة بيرزيت
شارك بنك فلسطين في الثامن و العشرين من شهر أيار بيوم التوظيف الاول للطلبة الخريجين من كلية الحقوق و الادارة العامة في حرم جامعة بيرزيت ، و حضر يوم التوظيف عدد من الشخصيات البارزة في مدينتي رام الله و البيرة منها : عميد كلية الحقوق السيد كميل منصور و محافظ رام الله و البيرة السيد سعيد ابو علي و النائب العام للنيابة السيد ، و مثٌل بنك فلسطين موظفي العلاقات العامة و التسويق الذين أكدوا دعم بنك فلسطين المستمر للطلبة الخرجين في كافة التخصصات. هذا و قد شارك في هذا اليوم العديد من الشركات العربية و العالمية .

مشاركة الاخبار

أخبار ذات صلة

أول بنك في فلسطين يحصد الجائزة بنك فلسطين يحصد جائزة Euromoney العالمية كأفضل بنك في مجال الاستدامة للعام 2026 تقديراً لتميزه في دمج معايير الاستدامة ضمن استراتيجيته المؤسسية

في إنجاز دولي جديد يضاف إلى سجل نجاحاته، حصد بنك فلسطين جائزة Euromoney العالمية لعام 2026 كأفضل بنك في مجال الاستدامة عن فئة (ESG)، تقديراً لتميزه في دمج معايير الاستدامة البيئية، والاستدامة المجتمعية، والحوكمة الرشيدة ضمن استراتيجيته المؤسسية وعملياته المصرفية في العام 2025. ويجسد هذا التكريم رؤية البنك في بناء نموذج مصرفي مسؤول، ليحقق قيمة اقتصادية واجتماعية طويلة الأمد، ويعزز دوره في دعم التنمية المستدامة وفق أفضل المعايير العالمية. وجاء اختيار بنك فلسطين بعد تقييم شامل أجرته لجنة التحكيم في المجلة العالمية Euromoney، استند إلى المعايير الدولية الخاصة بمختلف محاور الاستدامة، بحيث أظهر البنك تقدماً ملحوظاً في الجوانب البيئية والاجتماعية ضمن إطار حوكمة مميز يعكس مبادىء التمويل المسؤول ويعمل على قياس التقدم المتحقق في جوانبها المختلفة.